top of page
  • alt.text.label.Instagram
  • Facebook

Rosso

Annata

2023

 

Vitigni

Cabernet Sauvignon, Sangiovese, Colorino


Terroir 

Altopoggio a 235m s.l.m., esposizione sud-ovest, terreno tufaceo-sabbioso di matrice vulcanica
 

Impianto

Superficie 1.2ha allevato a guyot, 4500 piante/ha, anno 2007


Resa

35 q.li/ha
 

Vendemmia

Raccolta manuale in cassette da 20kg
 

Vinificazione

Fermentazione attraverso lieviti
indigeni, grappolo diraspato, macerazione ad acino intero per 15 giorni, affinamento per sei mesi in cemento, imbottigliato non filtrato

 

Alcol

13,5%
 

Bottiglie

2598 da 75cl

Bagnolungo vini naturali a Pitigliano

Ingredienti

uva, anidride solforosa, mosto d'uva

Raccolta differenziata

Verifica le disposizioni del tuo comune

Tappo

Sughero FOR 51 - Raccolta organico

Bottiglia

Vetro verde GL 71 - Raccolta vetro

bottom of page